博网梦想 - 《下一站传奇》热座选手遭质疑?导师现场霸气回应!
发布日期:2020-01-09 14:21:40    阅读:1997

博网梦想 - 《下一站传奇》热座选手遭质疑?导师现场霸气回应!

博网梦想, 看完最新一期的《下一站传奇》,男女生战队的热座七人终于被确定下来。男生战队未进行热座替换,阮泽轶和何凯伦进行终极battle,何凯伦票数不敌阮泽轶淘汰;而女生战队却是另外一番景象,在最后一期热座争夺战中进行了战队大换血!

整期节目中,最有话题性的选手无疑是女生战队的王芷嫣。在真人秀的片段里她就因为舞蹈实力太差,即使已经努力刻苦练习到凌晨三点才睡,上课时依旧因为表现不佳被导演训话委屈落泪。

就是这样一位被大家都不看好的女生,在宋茜和周笔畅都坚持给她红灯不通过的情况下,吴亦凡做出了令全场震惊的决定:为她爆金灯!让她顺利登上热座,并成为战队最终成员之一。

用王芷嫣自己的话来说,她就是一个运气比较好的女生。靠着一首《学喵叫》让“喵喵喵”成为了自己的标签,在舞台上的表现与互动也让几位到导师对她留下了深刻的印象。

而对于 “爆金灯”的选择,吴亦凡是这样说的:“我觉得这个节目是给年轻人一个更大的平台,让他们去成长,给他们一个展示自己的机会。”

小编作为一个吃瓜群众的角度来看,这段话确实没毛病。又没有人规定选女团就一定要成熟的艺人,很多时候粉丝所期待的不就是陪伴偶像成长的过程?说句实话王芷嫣无论是外形条件还是性格都不错,身材和长相很适合女团,和几位导师的对话也体现性格的圈粉之处。如果给她足够机会和时间去成长,说不定也能从“小白兔”蜕变成“大魔王”!

尽管王芷嫣目前的实力确实不如其他人,对于获得战队热座终极席位的资格也存在着很多的争议,但是小编依旧非常期待这个小姑娘后续的表现。毕竟我们想看的从来都不是“扶不起的阿斗”的故事,既然幸运到拥有了万千年轻人羡慕不来的机会,就应该让自己蜕变成一个让所有人都心服口服的“热座”选手王芷嫣。

回到节目本身来讲,现在出现在大家眼前的选秀类的节目越来越多,而“选秀”本身的意义就是给予有梦想渴望舞台的年轻人更多展示自己的机会,让他们可以在过程中得到锻炼和进步。比如说在第一期节目中就登上热座的男生战队杨昊铭,从最开始学不会团舞拖累班级练习进度的青涩男孩,慢慢蜕变成现在可以hold住霸气舞台和百变风格的实力选手,更是在这期节目中当选男生战队一号位,成为首位锁定热座终极席位的选手,观众一点点见证他的进步和成长。

或许对于这些勇敢追梦的男孩女孩,我们应该多一些宽容多一些鼓励和期待,给他们足够的时间去改变,期待他们在《下一站传奇》节目中给我们带来更多的惊喜!

365体育怎么找啊