腾龙微投 - 神叨酱:6.18日心灵运势占卜
发布日期:2020-01-09 14:23:52    阅读:1427

腾龙微投 - 神叨酱:6.18日心灵运势占卜

腾龙微投, 文/塔罗灵修导师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

本篇运势针对大家每日心灵成长的指引和生活的方向,拥有四个选项,每天根据自己的第一感觉,从1234选项中选取一个,找到今日神谕卡的指引。让我们更好的生活,提升自我能量状态,活出充实而真实的自己。

——————

占卜规则:保持内心安静的状态,在心中默念6.18日,天使卡给我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

——————-

解析:

选择1:创意书写

分析:在今天请腾出一点时间书写下你内心的想法,好的点子等等。通过书写你能够重新整理你内心的想法,重新整理你内在的状态,也是不错的自我疗愈和清理的方法。并且通过书写,你还有可能找到属于你的方向,乃至遇到一些更棒的点子。

选择2:展开你的翅膀

分析:你已经拥有了能够飞翔的翅膀,你已经自由了,不再是孤单的一个人!你可以张开你的翅膀自在的飞翔,去追寻你想要的梦想和一切,你值得拥有一切你希望的。抬起头,向前看,太阳已经升起逐渐照亮你的世界,向着你的目标飞去吧,一切都已经准备就绪。

选择3:净化脉轮

分析:今天你需要花点时间疗愈一下你的脉轮能量,定期的给自己的脉轮做清理能够在负面的情绪状态来袭之前净化你的内心。可以选择用对应的冥想音频和冥想,也可以选择用音钵又或者水晶的方式疗愈你的脉轮。还可以召唤大天使麦达旭,请他使用神圣几何图形来净化你的脉轮,让你的脉轮打开。

选择4:水晶般清楚的意念

分析:你需要清楚的知道自己的方向和意念是什么,并且每隔一段时间都需要重新整理自己的内在状态和渴求,找出对你来讲第一序列需要处理的事情,并且在未来里的行事以此作为目标和主要方向前行,这样你将距离你最终目标越来越近,也会越来越有成就感。

______________

每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。