亿贝客服端 - 揭秘:詹姆斯为何会重返骑士抛弃韦德,四大因素制约不回不行
发布日期:2020-01-09 14:31:04    阅读:2993

亿贝客服端 - 揭秘:詹姆斯为何会重返骑士抛弃韦德,四大因素制约不回不行

亿贝客服端, 2014年7月12日消息,勒布朗-詹姆斯告诉《体育画报》,他将重返骑士队。紧接着,詹姆斯通过个人社交网络确认了这一消息。是的,皇帝回家了!!可以说这则消息在当时轰动了nba整个联盟,甚至比当时詹姆斯在电视上宣布自己要把天赋带到迈阿密还要疯狂,那么是什么原因让詹姆斯选择回家那?又是什么原因让詹姆斯抛弃了韦德那?在最近一次他的好友像大家透露出了一些细节。

首先来说詹姆斯为了自己的承诺,记得在03年加盟骑士的那一刻詹姆斯就说过会帮助家乡带来一个总冠军,但是事实证明在骑士的7年里詹姆斯没有实现这个梦想,但是在14年詹姆斯和骑士老板会面以后,吉尔伯特答应了詹姆斯的不惜任何答应引援或者说无条件支持球队,这两点在詹姆斯回家上面起到了重要的作用。

其次他已经在热火获得了他所想要的,在当时大家都说如果热火能够取得3连冠詹姆斯会选择留下,但是大家都错了即使是热火获得了三连军,那么詹姆斯也会回到骑士,在热火四年中,詹姆斯已经四进总决赛,帮助自己以及热火获得了两次总冠军,在荣誉上,他已经是满载而归了,当然如今的詹姆斯已经成熟了,没有那么多的压力了,而且只有回到骑士詹姆斯才能够获得更多的荣誉,让自己的历史地位更上一个层次。

再次利益最大化,要知道詹姆斯是一个非常聪明的商人,他会把自己的利益玩到最大化,我们都知道詹姆斯是一个很会做生意的人,不仅篮球打的好,据说詹姆斯还是英超利物浦的小老板呢?现在处于顶峰的詹姆斯,目前对于自己的财富梦想也是一样看的很重,就像之前詹姆斯说过自己要在职业生涯结束的时候赚足20亿美元,这或许也是詹姆斯回骑士的一个重要原因。要知道就在詹姆斯回家的第一年詹姆斯的直接收入就是3个亿。

最后热火球队的老化,这一点或许会成为詹姆斯职业生涯上最大的污点,在14年韦德已经明显的不具备全明星球员的级别了,而且阵容已经完全老化没有实力在去竞争总冠军,而在詹姆斯的心里自己一直把追赶在公牛打过球的男人为目标,所以在这种情况下詹姆斯不会选择浪费时间。依然决定会骑士和欧文加乐福组成三巨头,而这一点甚至也让当时的韦德失落过一段时间。

综合上面几点,詹姆斯之所以选择回到骑士完全是出于利益,荣誉,地位的考虑,大家试想一下谁会嫌弃自己的钱多那?谁会嫌弃自己的历史地位更高一些那?在说现在的詹姆斯已经32岁了,可以说现在的詹姆斯已经没有理由在去黑他了?他无愧于现役联盟第一人,作为他的球迷祝福他吧,32岁的球员真的是看一场少一场了珍惜吧。